Gartenanmeldung für die "Offenen Gärten" 2022

Hier können Sie nun Ihren Garten für das Jahr 2022 online anmelden. Bitte füllen Sie die Felder vollständig aus und laden die gewünschten Bilder für die Webseite mit hoch.

Kontakt- und Rechnungsdaten

Die folgenden Daten dienen nur für den Bearbeitung und die Abrechnung.
Name des Teilnehmers für die Rechnung
Rechnungsanschrift - Straße
Rechnungsanschrift - PLZ
Rechnungsanschrift - Ort

Einwilligung

Ich möchte mich an der Aktion "Offene Gärten in MV" im Jahr 2022 beteiligen und erkläre mich einverstanden, dass nur die unten aufgeführten Angaben und Fotos zu meinem Garten in der Informationsbroschüre, im Internet sowie für die Öffentlichkeits- und Pressearbeit des Vereins verwendet werden.

Bitte geben Sie Ihre Einwilligung, indem Sie im folgenden Feld "Ja" wählen. Ohne die Einwilligung können Sie nicht an der Aktions teilnehmen.

Adresse und Angaben zum Garten

Bitte fügen Sie hier die Angaben zum Garten ein.
Ich habe mich bereits an der Aktion beteiligt. Wenn "Ja", dann nutzen Sie bitte den vorliegenden Text aus den vergangenen Jahren.
Beschreibung des Gartens: (max. 500 Zeichen) - Kurze charakteristische Beschreibung des Gartens für das Heft zu Größe, Besonderheiten (Formgehölze, Rosen, Stauden...) und Gestaltungsschwerpunkten (Bauerngarten, Alpinum...).
Ziehen Sie Dateien hier her oder Durchsuchen
Sie können hier Ihre Bilder hochladen. Bitte verwenden Sie Bilder im Format .jpg mit einer maximalen Größe von je 1 MB, es sind 9 Bilder erlaubt. Sie können die Bilder einfach auf diese Fläche ziehen.

Angebote im Garten

Andere Öffnungstermine nur nach telefonischer Absprache mit dem Garteninhaber.
Wir weisen darauf hin, dass Garteninhaber, die mehr als 2 € Eintrittverlangen, an der Aktion nichtteilnehmen können.

Teilnahme an den Veranstaltungen

Bitte wählen Sie für jede der zwei Aktionen, ob Sie daran teilnehmen wollen oder nicht. Geben Sie außerdem evtl. abweichende Öffnungszeiten Ihres Gartens an.

Teilnahme am Frühjahrstermin am 11. und 12. Juni 2022

Samstag, 10 bis 18 Uhr
Sonntag, 10 bis 18 Uhr

Teilnahme am Herbsttermin am 03. und 04. September 2022

Samstag, 10 bis 18 Uhr
Sonntag, 10 bis 18 Uhr

Für die Anmeldung zur "Sommernacht der Gärten" am 13. August 2022 nutzen Sie bitte das zweite Formular.

Grüne Termine 2022

Teilnahmegebühren

(diese wird fällig für den ersten Teilnahme-Termin, jeder weitere Termin gilt als Grüner Termin)

Bitte hier weitere Hefte bestellen (Anzahl bitte eintragen).
Sie wünschen die Zusendung der Hefte per Post? (5€ zusätzlich zur Anmeldegebühr)

Kosten Grüne Termine 2022

Anmeldegebühr pro angegebenem grünem Termin und weiteren Aktionen wie der Teilnahme an der Sommer- und /oder Herbstveranstaltung

Summe aller Grünen Termine und der Zusatztermine
(Eine Rechnung wird nur erstellt bei Beträgen ab 60 €)
Ja, ich habe die Datenschutzerklärung  zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt.

Mit dem Absenden des Formulars melde ich meinen Garten zu den oben angegebenen Veranstaltungen verbindlich an und erkläre mich damit einverstanden, dass die aufgeführten Angaben und bereitgestellten Fotos zu meinem Garten in der Informationsbroschüre, im Internet sowie für die Öffentlichkeits- und Pressearbeit des Vereins verwendet werden. Mit der entsprechenden Verarbeitung meiner Daten bin ich einverstanden.

Der Anmeldeschluss für alle Aktionen "Offene Gärten in MV 2022" ist der 30. November 2021.

Die Anmeldegebühr überweisen Sie bitte erst, nachdem Ihnen die Bestätigung der Anmeldung mit Ihrer aktuellen Teilnehmernummer (nicht identisch mit der Nummer in der Broschüre(!)) mitgeteilt worden ist. Bitte geben Sie bei der Überweisung den Zahlungsgrund (erhalten Sie mit der Anmeldebestätigung), Ihren Namen und unbedingt Ihre mitgeteilte Teilnehmernummer an. Zahlungsfrist ist der 10. Januar 2022.

Die Veröffentlichung Ihres Gartens im Internet und in der Informationsbroschüre erfolgt erst nach Zahlungseingang. Bei Zahlungseingängen nach dem 10. Januar 2022 kann Ihr Garten nur noch auf der Website, nicht aber im Informationsheft berücksichtigt werden. Nach dem 30.03.2022 ist auch für das Internet keine Anmeldung mehr möglich.